Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024Das perfekte Hotel für Familien mit tollem Waterpark und schönen Pools!

Das Hotel kann man ohne weiteres für Familien weiterempfelen. Der Waterpark ist ein Riesenspass. Aber auch die Pools sehr sehr schön!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standardzimmer mir Poolblick gebucht. Hier gibt es aber auch noch nicht Renovierte 57. So eines mussten wir 2 Tage bewohnen und haben aber auf Nachfrage auch wenn das Hotel ausgebucht war ein neu renoviertes, helles Zimmer im 52.... Abschnitte bekommen. Diese sind echt schön mit grosser Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bei einen Aufenthalt von länger als 7 Nächten kann man die ala carte Restaurants per Hotel App buchen. Diese sind sehr zu empfehlen. Aber auch das Hauptrestaurant zum Abendessen ist wirklich sehr gut. Mittag haben wir im Waterland ( Burger, Pizza Pommes.....alles wirklich sehr frisch und schmackhaft) bzw. im Elia ( griechisches Buffett ) gegessen. Im Elia haben wir auch gefrühstückt. Sehr herzliche Bedienungen......!!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr herzlich. Alles sehr perfekt und freundlich!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Bockelbahn unten am Strand

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren am oberen der 3 Pools. Sehr schön mit verschiedenen Tiefen auch für die Kleinen. von 60cm bis 1,8m. Am ersten unteren Pool ist eine Poolbar im Wasser.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Bockelbahn an der Strandstaße zu buchen 1,5 Std ist sehr schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Matthias

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders den Wasserpark sowie die schönen Pools genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie anfangs ein nicht renoviertes Zimmer hatten, aber wir sind froh, dass wir Ihnen schnell ein neues, helles Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Ihr Lob über die Auswahl und Qualität unserer Restaurants, einschließlich der herzlichen Bedienung, bedeutet uns viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Herzliche Grüße, Georgia Fragkiadaki Guest Experience Coordinator