Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness10/10 mehr geht nicht

Wir lieben das Hotel und sind daher auch schon das zweite Mal in Folge hier. Und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ambiente, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Getränke, das SPA und der allabendliche Besuch in der Bar mit Livemusik - alles 10/10 einfach perfekt! Auch Ortsansässige haben uns erzählt es sei das beste Hotel in Kukkini Hani. Das können wir auch nur bestätigen. Wer kein Risiko eingehen möchte, bucht hier.

• Groß und super ausgestattet! Bequemes Bett, Klimaanlage, Couch, TV, Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt), schöne Terrassen, große Dusche und abgetrennte Toilette - perfekt!

• Ich persönlich habe gehobene Ansprüche und diese wurden immer erfüllt oder übertroffen

• 12 von 10! Tolles, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Hier verliert man nach der Ankunft keine Zeit und ist innerhalb kürzester Zeit im Paradis angekommen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue! Ihre Beschreibung trifft genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten: Herzlichkeit, eine entspannte Atmosphäre . Es freut uns sehr dass Sie unsere Zimmer, das kulinarische Angebot und den persönlichen Kontakt mit unserem Team freut uns ganz besonders. Schön, dass auch unser Spa-Bereich mit seinen Angeboten zur Entspannung beigetragen hat ! Ihre wertschätzenden Worte motivieren uns sehr und bedeuten dem gesamten Team unglaublich viel. Wie freuen uns schon jetzt, Sie dann zum dritte Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta, Haris Prinari Gästebetreuung Managerin Knossos Beach Bungalows Suites Resort & Spa