Das Hotel liegt erhöht ( kleiner Fußmarsch) mit toller Aussicht vom infinity Pool über die Insel, in einer ruhigen Gegend von Sliema. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß genug. Für die Fitness ein Gym, für die Schönheit ein Spa. Auch gibt es einen indoor Pool zum Entspannen, die zwei Aussenpool( einer nur für Erwachsene ) sind groß genug mit genügend Liegen und freien Handtüchern im obersten Stockwerk. Hervorheben möchte ich auch dass sehr gute asiatische Restaurant dort. Das Frühstück ist englisch angehaucht , aber es gibt eine große Auswahl, somit ist für jeden etwas dabei . Im Erdgeschoss befindet sich auch noch ein PUB und ein kleiner Souvenir Shop ein tolles sauberes Hotel
Kleiner Balkon, gemütliches Bett , Schrank mit Safe Bügeleisen , Bademantel und Hausschuhe ( in der nächst höheren Preiskategorie ) gut isoliert , Badezimmer mit Duschwanne, Fön und gratis Shampoo
Das Asia Restaurant im obersten Stockwerk ist top , sehr gute Imbisse, beim Frühstück findet jeder etwas, hat aber noch Luft nach oben Bar top , Happy Hour von 15:00-17:00
Sehr freundlich , von vielen verschiedenen Nationen,
Erhöht , in einem eher ruhigen Teil mittig von Sliema , das Hotel ist gekoppelt mit dem AX the palace , ein kleines Geschäft in der Nähe , Große Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ca 8 Gehminuten ( retour bergauf ) “Strand” eher kein Schatten, groß aber steinig , Meer voller Fische
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 Outdoor Pool im obersten Stock und Fitnessraum im 7. Stock mit indoor Pool Training mit Personal Trainer möglich , genug Geräte , Handtücher vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern werden geschätzt. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation