Urlauber
Verreist als Familie • August 2023Mehr Schein als Sein!

Der Skypool ist nett aber nicht besonders groß, leider wurde wärend unseres Aufenthaltes gebaut und es gab keine Liegewiese, nur die Dachterrasse. Das Hotel ist schön gelegen und die neuen Zimmer sind auch gut. Was uns nicht gefallen hat war das Personal. Die Rezeption war (bereits beim Check in) sehr unfreundlich und hat unsere Anliegen ignoriert. Die nicht einheimischen Mitarbeiter im Restaurant/Frühstück konnten oft weder italienisch noch deutsch und waren sehr ungepflegt. Es mangelte insgesamt an der Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel, Restaurant und Außenbereich. Schade!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die neuen Zimmer sind schön und bieten einen Tollen Blick. Die Terrasse ist groß aber leider nicht sehr gepflegt. Die Sauberkeit im Ausenbereich allgemein könnte besser sein. Im Zimmer hat die Fernbedienung gefehlt und auch auf (mehrmaliger) Nachfrage wurde diese Problem nicht gelöst.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück war leider sehr überschaubar und das Ambiente im Speisesaal und Buffet etwas schmutzig. Auch die Mitarbeiter waren ungepflegt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war nicht besonders freundlich, unsere Wünsche und Beschwerden wurden ignoriert.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Ort Torri del Benaco ist sehr schön und vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten