Beate (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandWir hatten einen entspannten Urlaub, kommen wieder

Gut

Kleines Haus, sehr freundliche Mitarbeiter, schöner Garten, schöner Strand, alles sehr sauber und gepflegt. Für unseren Geschmack waren zu viele kleine Kinder im Hotel. Wenn es ein Erwachsenenhotel wäre dann wäre es eine 10 von 10

• Sehr großes Zimmer im EG mit Sonnenliegen auf der Terrasse, bequemes Bett, USB Anschlüsse auf beiden Bettseiten, Pflegeprodukte im Bad, nicht hellhörig

• Das Frühstück war klasse, sehr abwechslungsreich. Im Restaurant haben wir 2x gegessen, das Essen war sehr gut. Der Blick vom Restaurant aufs Meer und den Sonnenuntergang ist phantastisch.

• Top !! Sehr freundliches Personal, abends wurde nochmal das Bett gemacht, frische Handtücher angeboten und wir haben ein „Betthupferl“ bekommen.

• Ruhig gelegen, Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar, Transfer etwas über eine Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Beate

Danke, Beate, für Ihre großartige Bewertung! Wir sind begeistert, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Ihr Hinweis auf die Anzahl der Kinder im Hotel ist wertvoll für uns und wir werden darüber nachdenken. Es sind alle bei uns sehr herzlich willkommen, aber ja, wärend den Schul ferien sind ein paar mehr familien bei uns im Resort. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! your Management Team at Ramada Resort Khao Lak gm@ramadakhaolak.com