Thomas (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeEin klasse Hotel mit tollen MitarbeitInnen!

Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu klein und nicht zu groß, freundliche MitarbeiterInnen und vermittelt insgesamt eine gute Atmosphäre.

• Die Matratzen sind gut und vor allem sind die Zimmer sind recht groß, Schlafzimmer plus Wohnraum mit kleiner Küchenzeile.

• Das Essen ist gut und abwechslungsreich, immer frischen Fisch als Alternative zu attraktiven Fleischgerichten, der Kaffee mittelprächtig. Die Atmosphäre ist gut, draußen auf der Terrasse besonders toll.

• Unglaublich nette und hilfsbereite MitarbeiterInnen!

• Idealer Ausgangspunkt für zwei tolle Wanderstrecken direkt in der Nähe des Hotels, zudem ein guter Ausgangspunkt für Autotouren in den Norden der Insel. Vom Flughafen zum Hotel dauert es mit dem Mietwagen etwa 30 Minuten.

• Gut

Es gibt von allem etwas, immer wieder musikalische Unterhaltung, einen Fitnessbereich und andere Sportmöglichkeiten, der Pool ist eher klein und wird wohl hauptsächlich von Kindern genutzt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für deinen Kommentar, Thomas! Es freut uns zu hören, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel genossen hast. Wir freuen uns, dass du die Zimmer als bequem empfunden hast und dass dir der Service der Speisen gefallen hat. Wir werden deine Anmerkungen berücksichtigen, um uns weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alba Lledó Comitas Floramar