Cindy (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeWunderschönes Hotel mit ganz viel Charme

Wow, dieses Hotel war einfach richtig schön und hat sein ganz eigenen Charme. Die Besitzer und das Personal sind sehr herzlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer waren wirklich sehr schön. Groß ,geräumig und sauber . Es gab über dem Bett ein Moskitonetz. Der Balkon war sehr groß und hatte einen Ausblick in den Wald . Vorsicht ist aber geboten, denn die Affen springen gegen die Balkontür und versuchen sie zu öffnen. Ein Affe ist ins Zimmer gestürmt und hat uns eine Banane geklaut. Zum Glück war es nur die Banane ( mein Handy lag neben der Banane)

• Es gab viel Auswahl und jedes Abend wurde am Grill frisch gegrillt. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker

• Und wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Sehr freundlich und bemühtes Personal

• Die Lage war etwas abseits. Wir wurden zu unseren Ausflügen abgeholt. Das letzte kleine Stück zum Hotel ist ein kleines Abenteuer:) . Die Straße ist hier nicht mehr ausgebaut, daher wird es holprig.

Das Hotel liegt direkt am Strand ( wir haben ihn nicht genutzt, da wir dort von Strandflöhen gebissen wurden) Es gibt einen Pool mit Poolbar. Eine Anlage mit Schildkröten. Abends gibt es tolle Animation . Die Anlage ist wunderschön grün bepflanzt, mit einem Teich. Sehr idyllisch

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder