Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Traum Urlaub mit kleinen Abstrichen
Nicht ganz neu,aber sehr romantisch.Super Essen und tolles freundliches Personal.Etwas weiter entfernt vom Flughafen.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhafter Aufenthalt im Pinewood Beach Resort
Mein Aufenthalt im Pinewood Beach Resort Ich war wirklich begeistert von meinem Aufenthalt im Pinewood. Man spürt einfach, dass hier alles mit viel Liebe gemacht wird. Das Management und das ganze Team geben sich unglaublich viel Mühe, einen hohen Standard zu halten – und das merkt man in jedem Detail. Das Essen war ein absoluter Traum – frisch, abwechslungsreich und einfach richtig lecker. Ich habe mich jeden Tag aufs Essen gefreut! Auch die Atmosphäre ist etwas ganz Besonderes: Das Resort liegt direkt am…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer gerne Wieder
Wie ich schon in der vergangenen Bewertungen geschrieben habe, ist das Pinewood Resort unser Traumhotel, dass ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann. Es liegt inmitten in traumhafter Natur.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles kleines Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Strand
Sehr schöne kleines Hotel direkt am Strand mit sehr schönen Pool. Das Restaurant, die Pool-sowie die Strandbar waren auch sehr schön. Das Essen war sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder ins Paradies
Das Pinewood ist unser Traumhotel das wir in diesem Jahr im Januar für drei Wochen und im September für 2 Wochen besucht haben und ein weiterer Besuch ist wieder im Januar 2026 gebucht. Grund: wir waren restlos zufrieden und Glücklich und es hat eben alles gestimmt
Mike (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde direkt wieder einchecken wollen!
Wir waren 9Nächte dort. Der Service war grandios! Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alles in allem würden wir sieben von sechs Sternen geben!!!
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gesamtpaket passt nicht, Strand enttäuschend
Wir haben nach einem 5-tägigen Aufenthalt an der nördlichen Kenia-Küste und einer Safari noch 7 Tage im Pinewood verbracht. Der Strand war sehr enttäuschend, voller Seegras und ungepflegt. Die Anlage ist recht klein und die Grünanlagen sind schön. Die Strandliegen hatten sehr unbequeme Auflagen. Der Pool ist klein und zu kühl. Ein längeres Verweilen an der Poolbar kaum möglich. Unsere Suite passte von der Größe. Die Einrichtung landestypisch. Die Zimmerreinigung ist ok. Das Frühstück war durchwachsen. Frische…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur in liebevoll gestalteter Hotelanlage direkt am Strand - Ruheoase
Der absolute Erholungstraum in Kenia - Paradies am wunderschönen Strand. Gepflegte wunderschöne Anlage die mit viel Liebe gestaltet wurde.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes, kleines, ruhiges Resort im Paradies !
Das Resort liegt am Ende vom Galu Beach. Es ist ein eher kleines Resort mit ca. 120 Betten, d.h. dann ca. 40 einzelne Häuser mit einer großen Suite im EG und 2 Deluxe-DZ im OG, alle in der wunderschönen und ruhigen Gartenanlage rechts und links des Weges vom Restaurant zum Strand gelegen. Am Ende dieses Weges liegt dann der Pool mit Poolbar und dann muss man ein paar Stufen herab zum Strand. Im Strandbereich des Hotels stehen ausreichend Liegen incl. riesigen Sonnenschirmen zur Verfügung.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel zum Ausruhen
Kleines ruhiges Strandhotel mit völlig ausreichenden,nicht übertriebenen Luxus. Gut in Schuß gehalten mit ordentlichen Zimmern . Aufenthalt vom 20.11.25 bis 10.12.25