Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein toller Kurzurlaub

Gut

Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub und eine Auszeit. Viel für Kinder und tolle Umgebung Kinder sind willkommen und das merkt man auch.

• Zimmer waren voll okay.. eine kleine Modernisierung wäre nicht schleckt vielleicht im Bad . Aber wir waren trotzdem zufrieden

• Wir hatten Halbpension und es war jeden Tag etwas anderes am Buffet und ausreichend.

• Alle super lieb und nett und hilfsbereit

• Gut
  • Also unsere Fahrt war 2,5 Stunden und es war genug Ausflugsziele vorhanden

• Gut

Es war vom Hotel aus immer was für Kinder geboten und auch so konnte man immer was unternehmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Ihre Wertung lässt den Schluss zu, dass wir uns wahrscheinlich nicht das letzte Mal gesehen haben. Die gewünschte Modernisierung im Bad wird es aber vermutlich beim nächsten Besuch noch nicht geben. Wir konzentrieren uns um einiges lieber um ein tagesfüllendes Urlaubsprogramm, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Damit der gewonnene Eindruck etwas Substanz bekommt, hier eine Lektüre bis zum nächsten Aufenthalt für Sie: https://www.mdr.de/geschichte/ddr/politik-gesellschaft/sport/oberhof-st-moritz-osten-walter-ulbricht-100.html Sympathische Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage