All in all ein gutes Hotel, aber sehr auf Kinder spezialisiert und deshalb ist der Lärmpegel natürlich manchmal dementsprechend. Als Paar würde ich ein anderes Hotel wählen. Selbst wenn man im adults only also Nirvana Bereich ist, isst man ja mit den anderen gemeinsam im Restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Betten waren super gemütlich. Geräumiges Zimmer. Probleme mit Wasseraustritt im Wc und Bad…. Etwas veraltet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen, große Auswahl. Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen und bedürfen einer Reservierung. Am Besten hat uns das Jade gefallen , am wenigsten das Kumin. Es war gerade vor dem Umbau, deshalb war man evtl nicht so erwünscht. Im Hauptrestaurant Nomad Buffet und teilweise Massenstimmung. Nicht soooo große Auswahl beim Frühstück (wenig Joghurt Wahl und keine gesunden cerealien) für ein 5 Sterne (auch abends bei Desserts nicht so viel Wahl wie man das sonst kennt). Wir finden man könnte das Frühstück auch täglich auf 2 Lokale aufteilen um den Andrang besser zu koordinieren. Es hat aber immer alles geschmeckt und war reichlich da. Gutes Gebäck.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett, vor allem an der Rezeption sind alle sehr bemüht. Freundlich sind alle, manche im Service etwas mehr, aber insgesamt wirklich gute Betreuung. Hervorheben möchte ich den concierge und Aman von der pine Pool Bar. Sehr freundlich, schnell und bemüht.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Hat gut gepasst. Mehr Liegen mit Sonnenschirmen wären gut und leider gab es auch das teilweise Liegen besetzen dass man eh von überall kennt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Optisch ein schöner Strand mit tollem Meer. Wirkt sehr natürlich. Aufgrund der abwechselnden Felsen und Sand Sache und tiefer und seichter und des Wellenganges Verletzungsgefahr. Man weiß nicht ob es jetzt seichter wird und ein Felsen hochragt etc. Ich hab mich leider verletzt.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
- Massagen
Beste Massage (Deep muscle) überhaupt bei Devina, seeehhrrr entspannend
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Kids Club wäre da. Unsere haben nur ein Batik Shirt gemacht. Das war sehr nett und eine tolle Erinnerung.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Kanusport
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Nettes Fitnessstudio mit Blick zum Strand. War immer vor dem Frühstück dort, alles sauber, Handtücher und Wasser vorhanden. Leider erst ab 16. meine Tochter wäre gerne mitgekommen (12)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten über getyourguide eine Südtour mit privatem, einheimischen Taxifahrer gebucht für uns 4. das ist ebenso über den concierge möglich und kostet ziemlich das gleiche. Für uns war es über das Internet einfacher, da wir keine Rupien wechseln wollten. Der Fahrer war toll, zeigt und erzählt einem alles was man wissen möchte und wartet bei den Sightseeing spots. Der Wagen war sauber und klimatisiert. Waren bei dem Vulkankrater, Tempeln (sehenswert allein wegen der frei herumlaufenden Affen), Wasserfälle, 7 farbige Erde und chamarel. Vom Hotel ein breiter Weg und viel Zeit im Auto, aber das weiß man ja vorher.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Katrin |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback with us. We're pleased to know you enjoyed the comfort of your room and the quality of the food, especially at Jade. We understand that the lively atmosphere of a family-friendly resort may not always align with those seeking a quieter getaway. While our Nirvana section offers a more tranquil experience, we appreciate your suggestion regarding the dining arrangements and will share it with the team. We’ve also noted your remarks about the facilities and breakfast variety—valuable insights that help us enhance the experience for all our guests. We hope to welcome you back for another enjoyable stay in the future. Generously yours, Marketing Team Le Méridien Ile Maurice