Für uns ist es immer wieder etwas besonderes nach Baden-Baden zu kommen. Wir kommen schon über 10 Jahre und das Hotel ist von der Lage einfach top. Man kann auch abends über die Tiefgarage ins Casino gehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Betten sind sehr bequem. Das Design, insbesondere der Bäder ist in die Jahre gekommen. Es mag alles Naturstein sein, falls entspricht es keinesfalls dem heutigen Design.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist erstklassig, sowohl die Auswahl der Speisen als auch der Service. Wir kommen schon Jahre lang ins Hotel und werden dort auch von den langjährigen Mitarbeitern gekannt. Für uns ein sehr besonderes Frühstück.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auch an der Rezeption waren bekannte Gesichter zu sehen. Allerdings haben wir da sowohl im Vorfeld telefonisch als auch per E-Mail Kontakt mit dem Hotel (Buchung wurde nicht gefunden) als auch bei der Ankunft!! (Buchung wurde wieder nicht gefunden!) leider keine gute Erfahrung gemacht. (Wir wollten eine weitere Nacht dazu buchen, allerdings war der Preis hierfür 30% höher als die 1. Nacht, das waren wir nicht bereit zu bezahlen.) Um nun nochmal auf die Gespräche zurück zu kommen, wurde jedes Mal die Buchung nicht gefunden. Es geht nämlich nicht darum, wer die Buchung ausgelöst hat, sondern um den Namen der männlichen Person. Vor Ort wurde das ganze nochmal getoppt. Die Dame an der Rezeption konnte ohne meiner sehr genaue Anleitung unsere Buchung wieder nicht finden. Es tut mir leid, aber das erwarte ich in einem solchen Hotel, es kann nicht sein, dass der Gast beim Check-In behilflich sein muss. Im Übrigen haben auch die Gäste vor uns angemerkt, dass sie noch in keinem Hotel solch einen langwierigen Check-In hatten. Positiv hervorzusehen war der Check-Out bei einem jungen Mann - prima - schnell alles erledigt - ohne Probleme und ein nettes Gespräch gabs auch noch. So wie man es erwartet - sehr herzlich.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
Das Casino in Baden-Baden ist wirklich sehr zu empfehlen, davor gehen wir immer zum Essen in der Lichtenthaler Allee. Alles sehr zentral - sehr sauber - immer wieder ein schönes Erlebnis.
Nur erwartete Kosten
- Ja