Die Anlage besteht aus mehreren Hotels und Apparments, die auf einer rießigen Parkanlage verbunden ist. Es sind verschiedene Strände, Wasseraktivitäten, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Cafes und kleine Geschäfte vorhanden. Es werden tolle Unterhaltungsprogramme geboten.
Unser Zimmer war sauber. Man merkt allerdings dass die letzte Renovierung etwas zurück liegt. Es hat aber alles super funktioniert. Wir hatten einen Fernseher, eine Klimanlage und unsere kleine Küche war relativ gut ausgetattet. Es standen sogar einzeln eingepackte Spüllappen und Spülmittel bereit.
Es gibt ein Restaurant direkt in der kleinen "Einkaufspromenade" am Eingang. Dieses ist allerdings etwas teuerer als Retstaurant die sich zu Fuß in ca. 5 bis 10 Minuten erreichen lassen. Es gab dort auch kleine Cafes, Eisdielen und verschiedene kleine Shops und einen Einkaufsladen.
Die Zimmer werden je nach Bedarf täglich gereinigt.
Von der Anlage gelangt man direkt an den Strand. Die komplette Anlage (verschiedene Appartments und Hotels) sind über eine große Gartenanlage verbunden. Man kann wunderbar an der Strandpromenade entlang laufen und es gibt mehrere verschiedene Strände zum Baden. Die kostenlosen Parkplätze der Anlage sind etwas begrenzt, hier muss man etwas Glück haben gleich einen freien zu finden.
Wir haben keine speziellen Freizeitangebote genutzt. Jeden Abend gab es verschiedene Unterhaltungsangebote für Klein und Groß. Die Poolanlage sah sehr sauber und gepflegt aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort ein gelungener war. Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unsere tolle Lage, die hervorragend zubereiteten Speisen und viele weitere Annehmlichkeiten genossen haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns außerordentlich freuen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Team