Franz Christian (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandAm vielleicht schönsten Strand Zyperns

Das 8-stöckige Gebäude versprüht jetzt nicht den allergrößten Charme, liegt allerdings sehr gut und hat eine wunderschöne Gartenanlage.

• Gut
  • Das Zimmer war, bis auf ein paar Kleinigkeiten, sehr in Ordnung. Wir haben ausgezeichnet geschlafen - bei unseren Mitreisenden war die Matratze zu weich ... Das Bad hatte 2 Waschtische, Regenwalddusche und Handbrause. Der Föhn war in einer Lade vor dem Zimmerspiegel fix montiert. Die Klimaanlage arbeitete sehr gut - die leiseste Stufe aber immer noch etwas laut.

• Gut
  • Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Frühstück gibt es ganz unten. Es lässt keine Wünsche offen, besonderes Flair haben aber weder der Innen-, noch der Aussenbereich. Abends sitzt man auf der Terrasse, da ist der Ausblick herrlich! Das Essen war am Abend auch gut, aber Luft nach oben bleibt ja immer.

• Natürlich sind nicht alle Mitarbeiter gleich kompetent, aber alles wurde letztendlich zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Wir waren leider das letzte Hotel, das von unserem Shuttlebus angefahren wurde und haben ca. 1,5 Stunden gebraucht.

Der, anscheinend ziemlich neue, Fitnessraum sieht sehr gut aus. Die Poolanlage ist sehr ist sehr schön. Am oberen Ende der Liegewiese gibt es einen Erwachsenen-Pool mit Poolbar. Wellness ist im Schwesternhotel nebenan untergebracht. Wir waren aber immer im Meer - dort gibt es übrigens beim Schnorcheln, um den Wassersportanbieter herum, überraschend viel zu sehen. Schnorchel und Brille mitzubringen lohnt sich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder