André (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandTraumurlaub im Paradies

Ein Hotel der besonderen Art. Das Grand Mercure Khao Lak Bangsak besticht mit seiner paradiesischen Anlage. Ein Meer aus Palmen, Pflanzen und einem Naturteich zieht sich durch die Anlage und vermittelt das Gefühl von einem echten Tropenurlaub. Die Zimmer sind vom Platzangebot sehr üppig und die Mitarbeitenden sind ausgesprochen freundlich. Aus unserer Sicht stellt es das ein- oder andere Hotel in der selben Gegend durch eben diese Anmutung echt in den Schatten. Hier hatten wir wirklich das Gefühl in Asien zu sein und nicht in irgendeiner Hotelanlage. Wir kommen definitiv wieder!

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet. Wir haben uns für ein Zimmer mit Poolzugang entschieden, was die absolut richtige Entscheidung war. Bei diesen Zimmern hat man Zugang zu den exklusiven Pools an den kleinen Wohnhäusern. Der Vorteil ist hierbei, das Nachmittags kaum Betrieb dort ist (die meisten sind an den Hauptpools oder am Strand) und man kann entspannt eine Runde schwimmen und anschließend auf der Terrasse entspannen. Wir waren wirklich absolut happy.

• Gut durchdachtes Frühstücksbuffet mit einer bunten Auswahl an Speisen. Nicht riesig, aber mehr als ausreichend. Besonders empfehlenswert sind die kleinen Restaurants am Strand.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend von Bangsak. Rund herum befinden sich kleine Restaurants, Massagestudios und ein neu eröffneter Supermarkt.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:André

Dear Andre, Thank you for your wonderful review! We are thrilled to hear that Grand Mercure Khao Lak Bangsak stood out as a hotel of a special kind for you. It's delightful to know that our paradisiacal grounds, complete with a sea of palm trees and a natural pond, provided you with the essence of a tropical holiday. We're glad that you found the rooms spacious and our staff extremely friendly, and that our unique ambiance brought the spirit of Asia to your stay. It’s reviews like yours that inspire us to continue enhancing our guest experience. We look forward to welcoming you back for another memorable visit. Thank you for choosing us for your getaway! Grand Regards, Grand Mercure Khao lak Bangsak Team.