Mario (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandUrlaub in Ägypten nur auf balinesisch

Eher schlecht

Dieses Hotel sieht nobel aus. Aber auf den zweiten Blick bröckelt die Fassade. Dies hier ist wirklich eine Absteige ! Wir sind noch immer hier in Zimmer 6317 schreiben aber jetzt schon die Bewertung weil dieses Hotel mich aggressiv macht. Die getränkepreise sind unverschämt teuer. Happy hour am Pool ist von 15 -19 Uhr. Jedoch haben wir kurz vor 19 Uhr nur noch kleine Gläser für den selben Preis bekommen. Die Außenduschen am Pool funktionieren nicht. Das Wasser ist Trüb. Wer Kinder mag ist hier gut aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten auf unserem Aufenthalt zwei Zimmer. Wir hatten mit Sea View gebucht und haben einen Palmenblick bekommen. Der Kühlschrank war defekt, sodass uns ein verschmutzer alter Kühlschrank mitten ins Zimmer gestellt wurde. Ameisen gibt es in diesen Zimmern auch ordentlich. Außerdem stank das Zimmer fürchterlich. Nach dem Zimmerwechsel roch es nicht mehr so stark. Jedoch hatten wir den Wasserhahn im Bad danach in der Hand. Dieser war bereit mit Kabelbindern fest gemacht worden anstatt ihn auszutauschen. Leider sind zu unserem Nachteil auch die Seaview Zimmer direkt über dem Kinderpool,sodass man morgens direkt vom geschreie geweckt wird.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten einen Burger und hatten es danach sein lassen, weil das kein Burgerfleisch war sondern eine Frikadelle. Ich kann nicht beschreiben wie schlecht dieser war. Die Auswahl beim Frühstück ist groß jedoch schmeckt alles fad. Es ist wie als würde ich obladen essen

• Gut
  • Personal war immer freundlich und bemüht.

• Die Umgebung hier ist Tot. Ohne Roller sind die paar Restaurants schlecht erreichbar.

• Gut

Man kann sich kostenlos Fahrräder ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder