Alex (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges Hotel aber qualitativ keine 4 Sterne

Schlecht

Ruhiges Hotel Höhe Ballermann 11 in 2. Reihe. Würde dieses Hotel eher als 3 Sterne bezeichnen. Service eher 2 Sterne. Zimmer Sauber und renoviert, Zimmer sind gut.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, sauber, große Dusche. Badezimmer mit Fensterglas sodass wenn 1 im Bett ist dem Partner auf der Toilette zuschauen kann. Für uns kein Problem gewesen aber für den ein oder anderen vielleicht schon. Duschgel, Shampoo und Body milk etc. in kleinen probiergrößen vorhanden —> werden nicht nach Verbrauch aufgefüllt.

• Ich habe in vielen 3 Sterne Hotels deutlich besser gegessen als hier. Jeden Tag das selbe zur Auswahl, allerdings Auswahl sehr klein. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht, wir buchen extra wegen dem Essen 4 Sterne sogar für einen Partyurlaub. Beim Frühstück Brötchen Hart, frische Obst und Gemüse begrenzt sich auf Tomate, Wasser- und Honigmelone. Croissant total trocken und ungenießbar. Haben öfter außerhalb gegessen.

• Schlecht
  • Service super langsam, aber freundlich. Wenn man ins Restaurant kommt alle Tische voll belagert mit dreckigem Geschirr. Während dem Essen wird auch nicht abgeräumt. Getränke müssen Vorort bar bezahlt werden, aufschreiben auf Zimmernummer nicht möglich. Auch die snacksbar am Pool sehr langsam aber gut und frisch ( Sandwiches, wrapes, Burger,…)

• Gut
  • 100m bis zum Strand Höhe Ballermann 11. direkt um die Ecke fährt alle 10 min der Linienbus für 2€ entweder Richtung Palma oder Richtung Wasserpark( El Arenal). Supermärkte ausreichend vorhanden. Wenn man Party machen möchte ist die Schinkenstraße schnell erreicht. Flughafen mit dem Taxi in 10 min, kosten aktuell 07/23 ca 18-19€

• Sehr schlecht

Es wurde Werbung gemacht für eine poolparty die allerdings leider nicht stattfand. Im Hotel selber nicht großartig animation, was uns aber nicht gestört hat, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Bananenboot, jetski etc mit dem Bus gut zu erreichen oder auch zufuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde