Wir hatten ein Mobilhome mit 2 Schlafzimmern, Küche mit Essbereich, 2 Duschen mit WC und Veranda mit Tisch und Stühlen. Das Mobilhome war nicht richtig gereinigt. Auf den Ablagen war noch ziemlich viel sichtbarer Dreck. Am Meisten hat uns der Modergeruch gestört. Das wir Ameisen rund um Spüle und Herd hatten, sahen wir als normal an, da ja der Standort im Pinienwald ist. WLAN gibt es am Bistro kostenlos. Wir hatten keine Probleme mit dem Geräusch der Zikaden. Auch die Geräusche der Veranstaltungen sind nicht störend. Die Bar schließt um 24 Uhr. Für Jugendliche die was erleben wollen ist dieser Ort eher ungeeignet.
Die Mobilhomes sind ausreichend groß. Der Zustand könnte besser sein. Teilweise sehr abgewohnt. Aber die Matratzen waren ok. Es gibt auch keine Kaffeemaschine. Klimaanlage muss man extra bezahlen. Wir hatten keinen TV. Aber an der Bar gibt es einen. Wir haben ihn nicht vermisst.
In der Anlage gibt es ein Restaurant, eine Bar und einen Supermarkt. Die Pizzen im Restaurant sind ganz gut. Auch der Preis stimmt. In der Bar kann man gut frühstücken. Leckerer Cappuccino und sehr leckere Croissants.
Das Personal war freundlich. Bei Problemen (wie z. B. kein warmes Wasser) wurde sofort Abhilfe geschaffen. Deutsch versteht fast keiner, aber Englisch.
Unser Mobilhome war ziemlich weit vorne. Dadurch hatten wir ca. 15 Min. zum Strand. Bis zum nächsten Ort (Marina di Grosseto oder Castiglione delle Pescaia) sind es ca. 4 - 5 km. Dort gibt es einige Restaurants und Cafes. Wobei Castiglione der schönere Ort ist.
Pool war erst noch geschlossen, weil es angeblich zu kalt war!!! Strand ist super groß. Man findet immer einen Platz. Am Strand gibt es ein Strandcafe, wo man verschiedene Cafes, Süßigkeiten, Eis, Salate und belegte Brötchen essen kann. Der Strand ist sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme muss man mieten, was wirklich sehr teuer ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |