Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • StrandFeundliches Personal und top Aussicht

Gut

Hotel Regina Mare in Imoverigli; schöne Lage, freundliches Personal und wunderbare Aussicht auf den Sonnenuntergang und die Caldera.

• Zu Beginn hatten wir ein Standardzimmer, welches dringend eine Renovation nötig hat. Wir haben dann für eine Wechsel amgefragt und konnten in die Juniorsuite wechseln. Diese war sauber und geräumig.

• Das Frühstück wird auf dem Terrässchen (oder in unserem Fall im Zimmer, da schon eher kalt am Morgen) serviert. Man kann zwischen vielen Optionen wählen.

• Gut
  • Freundlicher Empfang mit Tipps rund um die Insel.

• Gut
  • Die Lage ist grundsätzlich schön und der Ausblick auf den Sonnenuntergang mega! Das Hotel verfügt aber über keine Parkplätze und da auch andere I selbesucher anreisen zum Sonnenuntergang, kann es ziemlich zeitintensiv werden, wenn ein Parkplatz gesucht werden muss. Auch ist das Hotel eigentlich nur über Treppen zu erreichen. Mit dem Gepäck sind sie behilflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder