Robert (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Anlage für Jung und Alt.

Gut

Tolle gepflegte Anlage mit ebenso super freundlichen Personal. Gutes Essen im Restaurant. Da ist für jeden Geschmack was dabei. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir hatten eine Terrasse mit Blick auf Palmen und Kakteen.

• Junior Suite war schön groß mit einem bequemen Doppelbett, Badezimmer mit einer großen Dusche.

• Das Buffet war 3x täglich mit reichhaltigen und abwechslungsreichen Speisen und immer auch für das Auge schön angerichtet.

• Wir hatten keinen Anlass bezüglich Wünsch oder Beschwerden

• Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten. Ins Stadtzentrum zu Fuß 20-30 Minuten (schöner Spaziergang am Strand)

Es gibt einen beheizten Kinderpool, einen großen beheizten Pool mit unaufdringlicher Animation, ein Fitnessstudio mit Geräten die allerdings schon etwas älter sind und einen Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, Vielen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt voll genossen haben. Wir legen großen Wert auf gepflegte Anlagen, freundlichen Service und abwechslungsreiches Essen – es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in all diesen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Anmerkung zum Fitnessstudio nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüssen Guest Service