Schöne Anlage, bestehend aus 3 Hotels. Sehr freundliches Personal.Genial für Kinder: Der Aquapark mit seinen Rutschen und dem Wasserspielplatz für kleinere Kinder. Durchgehend geöffnet von 10 bis 17.30 Uhr. Viele nette und aufmerksame Lifeguards sorgen für Ordnung und Sicherheit.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Das Bett war riesig und bequem - 2x 120 cm. Wir haben das Sofabett für meine Enkelin nicht gebraucht, die hat gemütlich bei uns reingepasst. Ein * Abzug für das Bad. Das war ein bisschen improvisiert undpasste nicht ganz zum sonst guten Standard des Hotels.
Eine Riesenauswahl an Essen. Mir persönlich hätte mehr landestypisches Essen gefallen und alles war für meinen Geschmack zu wenig gewürzt, deshalb der Abzug.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Achtung aber: Die Geschäfte in der Anlage sind absolut überteuert. Die verlangen z.B. tatsächlich 45 Euro für Sonnencreme. Und einiges ist nicht AI z.B. Popcorn kosten extra.
Ca. 1 Stunde Transfer, hat sich aber gelohnt. Direkte Strandlage. Ortsnah.
Perfekt für einen Urlaub mit Kind. Schöne Pools, ein breiter, feiner Sandstrand. Ein absolutes Highlight: der Aquapark mit seinen tollen Rutschen und dem Wasserspielplatz im Center Parc Stil. Blöd bloß die Sache mit den Handtuch reservierten Liegen. Das ist einfach rücksichtslos den anderen Gästen gegenüber. Das Personal hat sich wohl nicht getraut, die Handtücher wegzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Anmerkungen und Vorschläge werden wir sorgfältig an unser Management weiterleiten, um unsere Leistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in den Kamelya Collection Exclusive Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İpek KARA CRM Responsible