Alex (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • StrandSchöner Badeurlaub

Gut

Wir hatten eine Tolle Zeit in Duni. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Zum Badeurlaub perfekt geignet.

• Gut
  • Zimmer ist ausreichend groß, das Bett ist sehr bequem, aber der Schlafsessel ist zu hart und ohne Matratzenschoner sehr unhygienisch. Unser Balkon war zur Parkseite mit tollem Ausblick. Aufzug gibt es nur im Haupthaus, ansonsten Zimmer ist zu erreichen mit viel Treppen steigen je nach Etage! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und alle drei Tage gab es frische Bettwäsche.

• Das Essen war abwechslungsreich, und schön angerichtet. Alles stets sauber gehalten. Was uns gestört hat, war die zu laute Musik im Speisesaal und außen Bereich. Auf Nachfrage, ob die Musik leiser gemacht werden kann, wurde nicht reagiert.

• Personal ist sehr freundlich, bemüht jeden Wunsch gerecht zu werden. Auf Zimmer Reklamation wurde sofort reagiert und uns wurden zwei andere Zimmer zu auswahl gestellt.

• Es liegt sehr ruhig abseits vom Trubel und trotzdem alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ausflugziele werden genug angeboten, aber für teuer Geld. Das nächste Ort ist Sozopol und ist nur mit den teueren Taxis zu erreichen.

• Gut

Es gibt viele Freizeit Möglichkeiten, sowohl am Strand als auch in der Hotelanlage. Man kann überall alles nutzen. Poolanlagen und Aquapark besonders toll, aber Wasser viel zu kalt, nicht becheitzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1