Theresa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strandurlaub in einem tollen Hotel !

Gut

Unser zweiter Besuch in diesem Hotel und es war so schön wie vor 9 Jahren. Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Unser Zimmer war sauber und geräumig. Mit kleinem Balkon und wunderschönem Meerblick. Leider fehlte eine Möglichkeit Badetücher usw am Balkon auf zu hängen.

• Wir hatten Halbpension Frühstück und Abendessen gab es am Buffet. Das essen war gut, jeder wird fündig.

• Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Top Lage direkt am Strand, es gibt viele verschiedene Strandabschnitte/Buchten vom felsigen bis flach abfallende Kieselstrand ist alles dabei. Diese sind alle in wenigen Minuten vom Hotel aus zu erreichen. An der Promenade kann man schön Spazierengehen und kommt schnell ins Zentrum von Rabac. Ein kleiner schöner Hafen mit Geschäften und Bars.

Wir wollten nur Strand und Meer und das gibt es. Aber auch Abends war immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente und dass Sie so eine schöne Zeit bei uns hatten. Viele Grüße und hoffentlich bis bald. Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage