Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024Unfreundliches und desinteressiertes Personal

Dieses Hotel entspricht maximal 3 Sternen und ist nicht empfehlenswert für Gäste, die Service und Qualität schätzen.

• Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind nicht modern und das Mobiliar ist veraltet. Die Konstruktion der Dusche ist so schlecht, dass beim Duschen immer der gesamte Boden des Badezimmers mit Wasser bedeckt war.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Großer Minuspunkt ist die Tatsache, dass es am Strand keine Snackbar gibt und es keine Möglichkeit gibt, etwas anderes als Eis zu essen. Eigentlich ein Muss in einem 5-Sterne-Hotel und bei All Inclusive Ultra. Die Auswahl am Mittags- und Abendbuffet war nicht sehr groß. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, aber auch nicht überragend. Von türkischen 5-Sterne-Hotels sind wir in Bezug auf Auswahl und Qualität des Essens viel Besseres gewohnt. In diesem Hotel ist die Auswahl und Qualität des Essens eher einem 3-Sterne-Hotel als einem 5-Sterne-Hotel vergleichbar.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber so unfreundliches Personal haben wir noch nicht erlebt. Das ganze Personal war demotiviert und lustlos. Abends im Restaurant standen die Kellnerinnen, anstatt die Gäste zu bedienen, herum und kümmerten sich nicht um die Gäste, sondern unterhielten sich nur und schauten sich gegenseitig ihre Maniküre an. Es kam auch vor, dass man selbst nach Besteck suchte. Die Kellner im Restaurant sind nicht ausgebildet und nicht serviceorientiert, manche wissen nicht, wie man die Gäste richtig bedient und die Tische eindeckt und auf welcher Seite das Besteck liegt. Kellner verstehen nicht einmal Englisch auf Anfängerniveau. Wir wollten noch ein Dessert und haben dem Kellner gesagt, dass wir noch nicht fertig sind und gleich kommen. Nach 5 Minuten wollten wir zu unserem Platz zurück und an unserem Tisch saßen schon die nächsten Gäste. Er hat uns gar nicht verstanden, nur blöd gelächelt und unseren Tisch abgeräumt.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Traumhafte Lage und klares Wasser. Leider ist der Strand verschmutzt. Das darf nicht sein! Hier muss täglich eine Grundreinigung durchgeführt werden und nicht nur eine Grobreinigung. Die Polster der Bänke an der Sunset Bar sind von Tauben so verschmutzt, dass es eklig ist, sich ohne Handtuch darauf zu setzen. Aber das interessiert das Strandteam und die Kellner in der Strandbar überhaupt nicht. Die sehen das und gehen einfach vorbei. Die billigsten und ältesten Liegen am Strand, die in keiner Weise mit einem 5-Sterne-Hotel zu vergleichen sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten