- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr schlecht als recht, könnte so vieles verändert werden mit dem richtigen Management, denn der Gast hat ein Recht auf einen positiven und erholsamen Urlaub, den er auch teuer bezahlt.
Die Zimmer sind zum grossen Teil abgenutzt und renovationsbedürftig. Für unsere Tochter bekamen wir ein Zustellbett, dass einer Britsche im Gefängnis ähnelte.
Für win 5 Sterne Resort unter alles Schublade. Keinen Orangensaft mehr nur am 1 Tag sowie Fruchtsäfte. Kaffee eher unterirdisch im Geschmak, mann sollte hat mal die Maschinen reinigen, jedoch Reinigung ist in der ganzen Gastronomie klein vorhanden. Das Essen ohne grosse Liebe zubereitet, sehr sehr schade. Es wird in den Werbefilmchen mit frischen Produkten geworben, jedoch ist weit und breit nichts davon zu spüren.
Sämtliches Personal ist in keinster Weise nur ein bisschen angelernt oder hat eine Ahnung von der Arbeit. So ziemlich alle sind unhöflich und unmotiviert,einem einen schönen und angenehmen Urlaub zu bescheren. Von Englischer Sprache gar keine Rede..
Die Anlage liegt sehr schön in einer Bucht gelegen. Das Meer ist sehr schön, aber das wars dann auch schon..
Haben nichts davon gesehen.. Für diesen Preis den wir bezahlt haben und das was uns da geboten wird, bin ich sehr sehr enttäuscht, kommen sicherlich nicht wieder
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Simona |