Tina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel und schöner Urlaub!!

Wir waren im Januar im Grand Palladium kantenah und ich kann manche schlechte Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel sowie unser Zimmer war immer sauber. Das Essen war reichlich und auch nicht abgestanden. Das Hotel hat eine super schöne Anlage und es gibt dort viel zu sehen und vieles was man dort machen kann. Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist riesig wo ich halt nur sagen muss das es an vielen Stellen sehr viele Steine gibt es aber dennoch stellen gibt wo man wunderbar ins Wasser kann. Ich würde definitiv wieder in das Hotel gehen und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Schöne große Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Das Bett war völlig in Ordnung man konnte gut drauf schlafen. Da habe ich definitiv schon in schlechteren geschlafen.

• Gut
  • Ich hätte mir evtl mehr an wirklich mexikanischem Essen gewünscht da es sehr an die Amerikaner angepasst ist. Aber dennoch war es immer lecker und auch ausreichend vorhanden.

• Der Service war auch super egal welche Anliegen man auch hatte, es wurde sich zügig drum gekümmert. Da gibt es nichts auszusetzen.

• Die Fahrt zum Hotel war ca eine Stunde oder etwas länger. Aber war in Ordnung. Ausflüge haben wir über santi Tours gebucht die einen im Hotel holen. Sehr zu empfehlen. Ansonsten kommt man mit dem Bus der direkt vor dem Hotel hält in 20 min nach Playa del Carmen oder tulum

• Gut

Dort kann man viel machen von Tischtennis, Fußball, Basketball oder Volleyball. Man kann sich dort auch alles an Bällen ausleihen. Es befindet sich dort auch ein minigolfplatz und man kann mit einem Luftgewehr schießen. Natürlich unter Aufsicht. Es gibt dort auch einen schönen spa Bereich, mit Fitness oder Massagen. Die Massagen kosten wohl extra.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank im Namen des Grand Palladium Kantenah Resort & Spa für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Kommentare und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen haben und dass die Dienstleistungen und Einrichtungen zu Ihren Gunsten waren. Kommentare wie der Ihre ermutigen uns, weiter daran zu arbeiten, Kunden zu Fans zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Erick Sarabia. GIFT Advisor.