Das schönste, kleinste und gemütlichste Hotel in Paphos. Perfekt für Erholungssuchende. Direkt am Fels-/Sandstrand über einen Steg kann man super ins Wasser gehen.
Sehr schöne Zimmer. Zwar nicht die modernsten allerdings machen die hölzernen Möbel das Zimmer sehr gemütlich. Klimaanlage, Minibar, Safe, etc. alles vorhanden. Auf Wunsch kann statt der Minibar auch ein Kühlschrank ins Zimmer gestellt werden. Die Betten sind etwas hart. Ich konnte trotzdem gut schlafen. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Dieser ist wirklich traumhaft vom sehr großen Balkon aus. Es gibt auch Swim Up Zimmer allerdings kann hier jeder reinsehen und diese Zimmer sind daher weniger Privat als die im 2,3,4 Stock. Großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Hochwertige Flacons vorhanden. Der Kleiderschrank im Zimmer ist für 2 miteinander reisende Frauen etwas klein. Man muss alles aufhängen da kaum Fächer vorhanden sind. Sowohl im Wohnraum als auch im Schlafzimmer sind TV´s vorhanden.
Das Essen war sehr sehr lecker. Es gab jeden Abend am Buffett viel Auswahl, auch wenn sich einige Dinge wiederholt haben am Buffett. A la carte gibt es jeden Abend das gleiche. Vielleicht war dies jetzt aber auch nur aufgrund der Nebensaison so. Genauso beim Mittagessen am Strand. Jeden Tag die gleiche Karte, aber auch jeden Tag sehr sehr lecker! Allzu viel Auswahl darf man nicht erwarten. Es gibt auch nur 2 alkoholfreie Cocktails und die Cocktail Klassiker wie Mojito, Brandy Sour, Aperol Spritz, etc. Die Atmosphäre ist in allen drei Restaurants sehr angenehm. Auch das Frühstücksbuffett ist jeden Tag gleich, aber mit Sicherheit ist für jeden etwas mit dabei.
Ausgezeichneter Service! Vom Empfang über das Housekeeping bis hin zum Service in Restaurant, Bar und Strand. Ab 10 Uhr werden einen die Cocktails an die Strandliege gebracht. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem zweiten Abend wusste man wer wir sind und welchen Wein wir jeden Abend trinken. Sehr aufmerksam!
Die Lage ist perfekt wenn man am Flughafen Paphos ankommt. Wir sind nach Larnaka geflogen. Das ging an sich auch, allerdings fährt man doch so um die 1,5 Stunden. Direkt vom Hotel erreicht man den schönen kleinen Hafen von Paphos in ca. 35 Minuten fußläufig. Mit dem Taxi oder Mietwagen sind es zu dem Königsgräbern und dem archäologischen Park ca. 10 Minuten. In der Nähe des Hotels befinden sich Restaurants und Souveniergeschäfte sowie Bars.
Königsgräber Paphos Archäologischer Park Paphos Wassersport (Jetski, Parasailing, Bananaboat) ca. 200 m entfernt Kings Mall zum Shoppen Altstadt Paphos Fitnessstudio und Saunen im Hotel Tennisplatz vorhanden Golf nicht weit weg
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Emely |
Liebe Emely, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Asimina Suites Hotel General Manager