Lukas(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top Urlaub

Sehr kinderfreundliches und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Lukas, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Kinderfreundlichkeit, den gepflegten Zustand unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Solches Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für Familien zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung auch auf Google Maps und TripAdvisor teilen könnten, da Ihre Meinung anderen Reisenden hilft, uns besser kennenzulernen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage