Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige10 tägiger Urlaub ohne nennenswerte Komplikatione

Die Location des Hotels ist atemberaubend, jedoch sollte man mobil sein. Es gibt zwar einen kleinen Laden und ein paar Restaurants, diese haben die Preise relativ hoch gehalten. Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ort was es extrem ruhig macht. Will man günstiger Essen oder Einkaufen muss man in den Ort fahren (ca. 5 min). Die Preise von den Restaurants und Bars im Hotelgelände sind des Sternestatus entsprechend teuer. Frühstück war bei meiner Buchung mitinbegriffen und hat mir gereicht. Das Mittags-/Abendsbuffet ist einen Personenpreis von 40 Euro meiner Meinung nach ok, empfehle dennoch im Ort zu essen. Wer im Ort isst zahlt ca. 30 Euro p.P. A la carte essen war ein Erlebnis. Essen war sehr gut, mir jedoch viel zu teuer für die Menge die man bekommen hat. Der Haupt-Pool wurde immerzu gepflegt. Den Barpool haben wir nicht genutzt. Spa und Fitnesseinrichtungen haben wir begutachtet, aber auch nicht genutzt. Sah sehr ungenutzt aus. Preis/Leistung im Allgemeinen war bei meiner Buchung ok, hatte jedoch Frühbucherrabatt. Wir waren mit den Motorrädern vor Ort und durften vor der Rezeption parken, Parkplätze für Autos sind ausreichend vorhanden vor dem Hotel.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Tobias

Dear Guest, greetings fromMangias Curio collection by Hilton Santa Teresa di Gallura. Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. Please accept our sincere apology if your experience this time was not up to your expectation. Your comment is forwarded to the concerned managers to take the necessary action. The entire team looks forward to the pleasure of welcoming you back to Sardinia very soon. Kind Regards, Giuseppe Pozzuoli