Chrisi (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandRuhiges Hotel in zentraler Lage.

Schönes zentral gelegenes Hotel in Cala Ratjada. Nur 10 Minuten zur Cala Agulla oder auch zum Hafen. Wir würden es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Man wohnt ruhig ist aber trotzdem mitten im Geschehen. Geschäfte und Bars, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe.

• Wir hatten im Haupthaus ein nicht renoviertes Zimmer mit Blick in den Garten. Zum Schlafen ideal. Aber leider war es schon bei der Ankunft nicht sauber. Haare vom Vorgänger und verschmutzte Schubladen gehen leider so gar nicht. Wir haben es bemängelt aber leider wurde an den anderen Tagen nicht besser geputzt. Teilweise nicht gewischt und das Bad auch nur oberflächlich gereinigt. Toilette wurde auch nicht täglich gereinigt. Am vorletzten Tag sind wir nochmal zur Rezeption. Am Folgetag wurde dann erstmalig richtig gründlich geputzt, sogar die benutzen Tassen wurden getauscht. Schade für ein 4 Sterne Hotel dass man so etwas bemängeln muss. Also das ist in anderen Hotels besser. Ansonsten war es von der Größe und Ausstattung völlig in Ordnung. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ausreichend . Ich hätte mir etwas mehr Auswahl beim Brot gewünscht. Es gab Baguette und kleine verschiedene Brötchen und Toast. Körnerbrot und Ähnliches wäre schön gewesen. Das kennen wir aus anderen 4 Sterne Hotels. Ansonsten gab es alles. Das Abendbufett war an den Tagen ohne Motto wirklich sehr gut. Die Themenbuffets haben uns nicht so zugesagt. Aber die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Atmosphäre war morgens eher nicht so gemütlich da es deutlich voller war als abends. Aber wir konnten unsere Mahlzeiten draußen genießen, dort ging es ruhiger zu.

• Der Service ist wirklich hervorragend, das Personal egal wo, ist super freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden ernst genommen und Wünsche wurden erfüllt.

• Perfekte Lage in einer ruhigen Seitenstrasse. Man ist mittendrin ( in der Nähe vom Königsgarten) aber bekommt vom Trubel nichts mit. Zur schönen Cala Agulla läuft man knappe 10 Minuten, und zum Hafen ähnlich. Nur der Transfer vom Flughafen nervt, wir haben 2 Stunden gebraucht. Man ist mit dem Bus schnell in Arta oder auch Canyamel.

• Gut

Es gibt 3 Pools, der Fitnessraum ist ausreichend bestückt, und die Sauna konnte man täglich nutzen. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Chrisi

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns, dass Sie die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hotels, sowie den Service und die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Empfehlung mit großer Freude zur Kenntnis. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unser Angebot noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Schön zu hören, dass Sie Ihre Mahlzeiten draußen genießen konnten und dass Sie mit der Auswahl und Qualität der Speisen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Diamant Hotel & Aparthotel Team