Das Hotel ist sehr schön, eine super gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Das Essen & die alkoholischen Getränke sind sehr lecker, für cocktails wird originaler Markenalkohol verwendet. Der einzige Nachteil (das ist aber jammern auf ganz hohem Niveau), ist der Weg zum Strand. Man muss einen sehr steilen Berg hinunter. Wer das nicht möchte, oder nicht kann, kann sich von einem Shuttle fahren lassen. Dieser fährt von 9 bis 18 Uhr.
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war ausreichend groß. Es bestand aus 2 Schlafzimmern, mit einem Doppelbett & 2 Einzelbetten. Die Matratzen sind super, nicht zu hart & nicht zu weich. ( Ich hatte keine Rückenschmerzen, das möchte was heißen... 🙈 ) Ein kleiner Flur & ein Bad mit WC & Dusche. Das Zimmer war super sauber. Die Minibar wird täglich mit Softdrinks, Saft, Kakaogetränken, Wasser & Bier befüllt. Individuelle Wünsche werden gern erfüllt. Der Balkon ist nicht sehr groß, aber wir hatten mit 3 Erwachsenem & einem Kind gut Platz. Jedoch gab es tatsächlich nur 2 Stühle.
Am Essen und Trinken gibts nichts zu meckern. Alles wirklich sehr lecker & die Cocktails 🍸 schmecken auch nicht 0 8 15 🤗. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Poolrestaurant, eine Strandbar mit Snacks, eine Patiserie & ab 21 Uhr ein Bistro.
Das Personal ist sehr nett, die einen mehr, die anderen weniger. Das gibt es aber in jedem Hotel. Ich finde, es gibt nichts zu meckern. Für Dauerhungrige ist die Zeit zwischen 17 Uhr & 19 Uhr kritisch. Die Patiserie schließt 17 Uhr, das Restaurant öffnet 19 Uhr (bis 21 Uhr). Ein Mitternachtssnack ist ab 21 Uhr bis 7 Uhr im Divan Bistro erhältlich. Weiterhin gibt es 3 a la Cart Restaurants, asiatisch, mexikanisch & türkisch. Diese haben wir bisher aber noch nicht genutzt. Ein Besuch pro Aufenthalt ist im All inklusive enthalten. Punkteabzug gibts bei der Guest Relation, die ist nur stundenweise anwesend. Die Restaurants können nur vormittags gebucht werden.
Die Lage ist suboptimal. Das Hotel befindet sich etwas abgelegen vom Bazar, in einer eher nicht so hübschen Umgebung von Gündogdu. Gleich nebenan sind ein paar wenige Geschäfte, die aber scheinbar wenig besucht sind. (Alte & teils schon vergilbte Ware). Bis zum Bazar läuft man etwa 10min.
Die üblichen Angebote wie Dart, Wassergymnastik u.ä. Es gibt 2 Tennisplätze, einen Bolzplatz und eine minikleine Minigolfanlage 😉 Für die Kids gibt es mehrere Spielplätzen und einen Wasserspielplatz, der auch Erwachsenen sehr viel Spaß macht 🤣
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Katy |
Liebe Katy, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Gaestebetreuung erreichbar im Lobby zw. 09:00 - 17:00 Uhr und möchte sich um Gastzufriedenheit kümmern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management