Sandy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Preis/Leistung für Familien

Gut

Toll: Das superliebe Animationsteam! Lorenzo, Jennifer und Celine sind einfach großartig – sie sind unglaublich herzlich, gehen wunderbar auf die Kinder ein und gestalten den Tag mit vielen tollen Aktionen. Ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Solide mit Luft nach oben: Das Essen ist in Ordnung. Geschmacklich okay, aber die Auswahl dürfte gern etwas vielfältiger sein. Die Familienzimmer sind wirklich sehr großzügig geschnitten und bieten viel Platz, könnten jedoch sauberer sein (vor allem der Boden). Weniger schön: Leider sind uns relativ viele Kakerlaken begegnet. Das war persönlich etwas unangenehm, wobei wir nicht einschätzen können, ob das ein generelles Thema auf der Insel ist oder eher ein Einzelfall. Die. Entfernung zum Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sandy

Liebe Sandy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt dank der Energie und Freundlichkeit von Lorenzo und Jennifer noch angenehmer war - es ist schön zu wissen, dass sie einen großen Einfluss auf Ihre Kinder hatten. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über Ana an der Snackbar und das übrige Personal sowie über Ihre Beobachtungen bezüglich des Essens und der allgemeinen Sauberkeit. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um uns zu verbessern, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.