Ilse (71+)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAlles perfekt, sehr zu empfehlen.

Sehr freundliches, sauberes und ruhiges Hotel. Für meine Ansprüche zum Wandern bestens geeignet. Sehr gut gelegen, da man auch andere Sehenswürdigkeiten in der Nähe hat. Wie die Bergretter Filmkulisse mit Hof Emilie in der Ramsau, den Dachstein, Talbachklamm Schladming und viele andere Möglichkeiten.

• Gut
  • gut geschlafen, leider kein Nachtkästchen oder sonstige Ablage beim Bett. Hab mit Sessel "ausgeholfen"

• Gut
  • Essen sehr gut! Leider auch um 18 Uhr bei Beginn der Essenzeit nur lauwarm...

• Lage & Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Ilse
    Alter:71+

Liebe Ilse, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl. Es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JUFA Hotel Altenmarkt rundum genossen haben und die zahlreichen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sowie unsere Lage schätzen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht die gewünschte Temperatur hatte und es keine Ablagemöglichkeiten am Bett gab. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden diese Punkte intern beim nächsten Meeting besprechen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Wanderung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team