Jürgen (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandWer nach Kreta möchte wäre eine Empfehlung

Ist schon ein richtig tolles Hotel. Groß, aber durch die vielen Pool-Anlagen und das Areal am Meer verläuft sich alles-->> immer Liegen frei. Mehrere Gaststätten, nie überlaufen. Es gibt ( teilweise sogar Bedienung am Tisch. Leckere Cocktails nicht aus der Zapfpistole. Richtiger Kaffee!!! und Espresso wie in Italien..... Alles sauber und alle freundlich. Für mich einziges Makel-->> unter einem Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern verstehe ich nicht 2 Zimmer mit einer Schiebetür..... Auf jeden Fall sehr zu empfehlen

• eigentlich groß und sauber. 2 Punkte Abzug nur-->> Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht / bekommen zwei Zimmer mit Schiebetür

• wirklich sehr große Auswahl. Richtig gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Und dabei bin ich sehr wählerisch. Selbst gemixte Cocktail die schmecken und ganz wichtig GUTER KAFFEE Nie voll beim essen und auch kein anstehen

• ein Wort. PERFEKT

• Große, schöne Ansage und mit dem Auto schnell überall

wir haben eigentlich nichts genutzt. Trotz all In mit dem Auto Unterweges / kann ich nicht beurteilen. Poolanlage riesig aber wir waren nur am Meer

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Empfehlung erhalten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Pool-Anlagen, Gaststätten, Cocktails und Kaffee genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Unterkunft nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Familienzimmer berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem gesamten Angebot zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team

Offizielle Hotel Homepage