Andrea & Pawel (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach ein super Urlaub !

Gut

Großes Hotel mit schöner gepflegter GartenAnlage an einem superschönen Strand mit minimalen Mankos. Alles in einem aber klare Weiterempfehlung!

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig, genügend Platz. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick. Beim nächsten mal aber, würde ich nicht mehr unbedingt mit Poolblick buchen, da es abends (bis ca. 23/23.30 Uhr) doch sehr laut war, trotz geschlossener Terassentüren (Musik/Gesang der Abendunterhaltung). Die Zimmer die zur Strassenseite ausgerichtet waren, sind ruhiger gelegen und einige haben sogar seitl. Meerblick. Allgemein war unser Zimmer in die Jahre gekommen, stört aber nicht, weils gut sauber gehalten wurde. Matratzen top !

• Speisenauswahl ausreichend und schmackhaft. Wir waren sehr zufrieden, sind immer satt geworden. Bei einem großen Hotel muss man mit vielen Menschen rechnen beim Essen. Neben dem Hauptrestaurant steht zusätzlich die Poolbar zur Verfügung an der man ein spätes Frühstück, Mittagsessen und nachmittags Kuchen/Snacks zu sich nehmen kann. Getränke holt man sich selbst, abgeräumt wird blitzschnell. Alle sehr bemüht und flink An der Beschilderung der Speisen sollte aber noch gearbeitet werden :D

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sehr weniger Mitarbeiter die deutsch sprachen. Mit englisch kommt man überall weiter. Toll war, wie alle aufgepasst haben, dass es allen gut geht (Aufpasser am Pool, an Ein und Ausgängen etc)

• Das Hotel liegt direkt am Strand, getrennt durch eine schöne breite Promenade. Der Strand ist superschön, breit, feinsandig und bietet eine tolle Aussicht (z.B. auf die Kasbah). Transfer vom/zum Flughafen ca. 30 Min. Vor dem Hotel stehen viiiele Taxen die auch Ausflüge anbieten. Wir haben einen sehr sehr netten Taxifahrer kennen gelernt, der deutsch sprach und uns alles sehenswürdige in und um Agadir gezeigt hatte - (2 sehr spannende informative und lustige Tage!) Danke nochmal dafür "Mr. Houcine" ! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und es lohnt sich! Es ist sicher und man kann sich frei bewegen. Im Hotel selbst ein kleiner Laden und ein Kiosk mit dem Nötigsten. Super WLAN im gesamten Hotel und sogar am Strand !

Animation können wir nur eingeschränkt beurteilen, da kaum genutzt. Musik tagsüber am Pool schon laut, ausser zur Mittagspause. Es gibt einen Fußball- und einen Tennisplatz. Aufdringlich war keiner. Tischtennis, Darts etc. wurden ebenfalls angeboten. Wellness nicht genutzt. Auch hier hätten wir uns mehr "Info" gewünscht. Wann Wo Was stattfindet. So haben wir z.B. erst am vorletzten Tag entdeckt, dass es AbendShows gab quasi unter dem Hauptrestaurant. Wir dachten, es gäbe abends nur die Musikalische Unterhaltung auf der Terrasse. Mehr Infotafeln wären toll Poolanlage schön aber im April dann doch noch ganz schön kaltes Wasser obwohl wir Temp. von über 30° hatten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Andrea & Pawel

Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Vielen Dank im Namen des gesamten Teams. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Founty Beach