Das Hotel hat einen großen Eingangsbereich. Sehr sauber und gepflegt. Mit verschiedenen Sitzgelegenheiten, die in die Jahre gekommen sind. Es gibt kleine Geschäfte wo man alles für den Strand kaufen kann aber auch Schmuck und Kleidung. Für die Gäste steht ein Kaffeevollautomat bereit und Station an der man Softdrinks und Wasser bis 22h holen kann. Das Personal ist nett, hilfsbereit, können oft Deutsch und Englisch. Unser Zimmer lag in der Mitte mit fantastischem Meerblick. Das Hotel verfügt über spabereich mit Yakuzi, Dampfbad, Sauna, Infrarotsauna, Saftbar. Direkter Zugang zum Sandstrand. Sehr sauber. Für Kinder gibt es auch ein Spielbereich auf der 2. Etage. Wir wollten uns entspannen mit Meer und Strand. Dafür ist es super geeignet.
Teppichboden, leider mit Flecken. Ind ue Jahre gekommen. Bad mit Duschwanne und Vorhang. Alles sauber aber auch in die Jahre gekommen. Föhn, Seife, Shampoo,sogar Wattestäbchen, Haargummi etc. (NEU) vorhanden. Zwei Einzelbetten, Klimaanlage, die leider kontinuierlich auf 28 Grad war. Könnte nicht reguliert werden. Tisch mit Stuhl un d Kapselmaschine Lavazza, Minibar alles kostenpflichtig. Jeden Tag 2 Kl. Flaschen Wasser kostenfrei. Kleiner Sessel, Auf Balkon 2 Kl. Sessel u. ein Tisch. 2 Bademantel, Badeschuhe, Schrank in den man Sachen hängen und legen kann. Reichlich Bügel. Geschlafen haben wir gut allerdings mit Hörstöpsel wegen laufenden Klimaanlage,die aber nicht zuuu laut war und Meerrauschen hatten immer die Tür auf Einmal war die Bar sehr laut.
Auswahl mega. Riesen Buffet, Frühstück von Müsli, Marmelade, sehr gutes Brot in verschiedenen Varianten auch dunkles Brot, Marmelade Wurst Käse, immer frische Kräuter Paprika, Eier in verschiedenen Varianten, süßes Gebäck, auch warmes Herzhaftes. Mittags verschiedene Salate, Sushi, Fisch, Fleisch, wechselnde Beilagen. Auch für Kinder mit Pommes, Spaghetti, Würstchen Dessert sehr gut. Verschiedene Kuchen, Gebäck und Früchte Wassermelone, Orangen Kirschen etc. Abends auch kalt und warm. Getränke konnte man sich holen. Softdrinks, Bier, Wein.... Essen auf der Terasse mit Meerblick mit Möven die sich ab und zu bedienen aber auch innen mit Klimaanlage. Genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Bei vielen Menschen trotzdem angenehm. Das Personal hat Ruck Zuck die Teller abgeräumt. Man konnte sich immer einen neuen nehmen. Dadurch Tisch immer sauber.
War sehr nett, bei Fragen konnte geholfen werden. Einmal fehlte das Wasser. Es wurden sofort 2 Flaschen bereit gestellt.
Vom Flughafen Varna 40 min. Aber auch dem Verkehr in Varna geschuldet. Ausflugsziele kann man über Reisegesellschaft buchen. Cap Kalakra, Balshik mit Botanischen Garten sind schön.
Tischtennisplatte, Innen u Außenpool, sehr gepflegt. Spabereich. Fitnessraum. Es gab einen Klavierspieler, Billiardtisch, Airhocky, Schrank mit Spielen leider teilweise nicht mehr vollständige Spiele. Bücher. Man hatre für den Strand einen Schirm und 2 Liegen und konnte sich gegen Vorlage einer Karte Strandtücher holen. Auch mehrmals am Tag. Spabereich war nicht so ruhig, da auch die Kinder da sind und es keine Sauna, Ruheregeln gibt. Aber trotzdem schön gestaltet. Tragen von Badekleidung ist Pflicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, danke für Ihr Vertrauen und für die ausführliche Beschreibung Ihrer Erlebnisse im Haus. Wir werden im kommenden Winter einige Renovierungsarbeiten vornehmen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Balneo & Spa Hotel The Palace. Des Sunny Day Resort Team