Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen für dieses Hotel nicht. Der Flugzeuglärm ist nicht annähernd so schlimm wie hier beschrieben. Der Start ist etwas lauter als die Landung aber das ist gut auszuhalten. Auch generell ist es für die Lage nicht allzu laut. Essen ist klassisches All-Inclusive Essen, das muss man eben mögen aber hier weiß man ja bei der Buchung worauf man sich einlässt - die Auswahl morgens und abends ist groß und für jeden etwas dabei. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren sauber. Die kostenlosen drei Cocktails im All-In Programm variieren täglich, alle anderen sind selbst zu bezahlen. Longdrinks, Softdrinks, Kaffee, Saft sowie Wasser sind jedoch inklusive. Letzteres schmeckt hin und wieder etwas nach Chlor, das ist das einzig negative. Handtücher werden täglich gewechselt, für die Strandtücher ist eine Kaution mit 10€/Stk zu hinterlegen. Für unseren Partyurlaub war das Hotel eine gute Wahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Kiki |
Liebe Kiki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir sind begeistert zu hören, dass unser FERGUS Style Bahamas Ihre Urlaubserwartungen erfüllte. Wir werden weiter arbeiten, damit unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. In Bezug auf das Wasser, werden wir Ihren Kommentar weiterleiten, damit unser Service verbessert werden kann, obwohl hier geklärt werden muss, dass das Wasser auf der Balearen leider immer so schmeckt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience FERGUS STYLE BAHAMAS