Svenja (31-35)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandEin schönes stylisches Hotel

Gut

Tolles sauberes Hotel, mit guter Lage, super Service, leckeren Essen und einem großen Strandabschnitt.

• Ich hatte ein schönes großes Zimmer im 5 Stock. Das riesige Badezimmer mit französischen Balkon war ein Traum.

• Alles immer lecker und sehr vielfältig. Am Strand mittags eine sehr große Auswahl, mit verschiedenen Stationen (Pommes, Pizza, Gözleme, Hähnchen, Kumpir, Nudeln,..)

• Alles super freundlich und fleißig. Am Strand die immer gut gelaunte liebe Emine die leckere Gözleme macht.

• Gute Lage, 5 min zum Strand, Shuttle fährt auch alle 15 min. Man geht raus und ist mitten im Geschehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Svenja

Hallo Svenja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser Service und die kulinarische Vielfalt so gut gefallen haben. Ein besonderes Lob geben wir gerne an Emine weiter – sie wird sich sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Team vom Side Royal Style