Wir waren schon das 5.te mal in diesem Hotel und wie immer alles wunderbar. Sehr nettes und freundliches Personal. Unsere Meinung nach ein sehr gutes Essen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Das nächste Jahr bestimmt wieder.
Sehr schönes Zimmer, wir hatten eins mit Meerblick. Ausgestattet war es mit Fernseher, Kühlschrank, Kaffeezubereiter usw.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ungefähr 15-20 Minuten. Vom Hotel aus alles sehr gut erreichbar. Strand, Uferpromenade usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | James |
Lieber James, Es freut uns riesig, von ihnen zu hören und das schon zum fünften mal!. Dass sie wieder einmal einen so angenehmen aufenthalt bei uns hatten, besonders die herzliche betreuung durch unser team und die qualität useres essens, macht uns sehr stolz. Gäste wie sie sind es , die uns jeden tag motivieren, unser bestes zu geben. Es ist eine wahre freude, sie immer wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir hoffen, sie schon bald zum sechsten mal willkommen heissen zu können und ihnen erneut unvergessliche momente zu bereiten. Bis bald! Felipe Martín (Assistenz der Direktion)