Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Reines All-inclusive Pauschal Hotel - leider nichts für uns

Es handelt sich um ein reines All inclusive Hotel ohne die Möglichkeit hochwertigere Getränke /Essen extra zu bestellen da die all Inclusive Getränke leider nicht trinkbar waren. Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist was sich an den meisten Bungalows widerspiegelt. Es gibt aber auch bereits renovierte Bungalows die man als Upgrade buchen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten zuerst ein Standard Bungalow . Der erste Eindruck war sehr schlecht, die Räumlichkeiten war sehr alt und abgenutzt. Es gab viele Ameisen, die Dusche in der Badewanne mit Plastikvorhang wollte ich nicht betreten. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt weshalb wir mit Zähneknirschen ein Update für 240€ gebucht haben (8Nächte). Das neue (Delux) Bungalow ist viel besser, so gut wie neu und sehr sauber. Die Betten und auch das Schlafsofa für unsere Tochter waren sehr bequem.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück, Mittagessen und Abendessen war mittelmäßig und sehr auf Britisches Publikum ausgelegt. Man findet bestimmt immer etwas wie Nudeln oder Pommes zum sättigen. Aber es hat leider nichts geschmeckt, Gemüse wie Auberginen waren leider nie durchgegart. Das Restaurant glich einer großen Kantine , es war eine große Halle mit vielen eng stehenden Tischen ohne jegliches Ambiente und dementsprechend auch sehr laut. Unsere Tochter konnte nur mit Kopfhörer dort essen, da sie anders den Lärmpegel nicht aushielt. Wir haben uns dort nicht wohl gefühlt und es war alles andere als entspannt. Das ist ein Hauptgrund warum dieses Hotel für uns nicht mehr in frage kommt.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Es gab insgesamt 3 Pools. Ein Planschbecken und ein Kinderpool die beheizt waren und es so auch im Dezember möglich war darin zu baden ohne zu frieren und ein unbeheizten Pool.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam ist klasse. Sie machen wirklich tolle Abendshows und auch die Mini Discos für die Kids wird toll gestaltet. Klar hätte sich unsre Tochter gewünscht, das sie deutsch sprechen (da sie erst 8 ist und noch kein Englisch kann) aber wer nach Spanien in den Urlaub fährt , darf nicht erwarten, dass alle deutsch sprechen. Und eine Verständigung hat auch ohne Sprache geklappt. Auch tagsüber am Pool wird immer mal wieder etwas Angeboten und es wirkt zu keiner Zeit aufdringlich.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniela

Sehr geehrter Kunde, im Namen des Hotels und seiner Geschäftsleitung möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich für die Abgabe einer Bewertung genommen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel, und Ihre Eindrücke sind eines der wichtigsten Instrumente, mit denen wir täglich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sorgfältig analysieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.