Sehr tolle Lage direkt am weitläufigen öffentlichen Sandstrand. Die Apartments komplett neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Renoviertes Apartment bewohnt. Sehr gute Ausstattung. In der Nacht ist es in der Anlage sehr ruhig.
Angebot der Speisen tadellos. Während des Abendessen etwas Gedränge bei den Theken. Im Speisesaal ist es sehr laut.
Personal jederzeit freundlich und nett 😊.
Obwohl vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt lohnt sich der Aufenthalt in diesem Hotel. Wirklich störend war der penetrante Geruch in der Nacht, wie eine übergelaufene Toilette. Das war jede Nacht so. Konnten nicht bei offenen Türen schlafen. Untertags war der Geruch nicht vorhanden. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Ebenso gibt es einen kleinen Supermarkt im Resort. Einfach mit dem Chip am Handgelenk zu bezahlen. Das gilt auch für die Bars. Rechnung ist dann beim checkout zu begleichen. Speisesaal ist sehr laut. Kein separater Adultbereich. Für manche Eltern ist das Handy wichtiger als ihr Sprössling 😒.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ernst |
Hallo Ernst, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere günstige Lage gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Renovierungen und Verbesserungen in den Wohnungen hervorgehoben haben, die dazu beigetragen haben, Ihre Erfahrung zu verbessern. Leider müssen wir uns auch für den von Ihnen erwähnten nächtlichen Geruch entschuldigen, der durch die Nähe zum S'Albufera-Park verursacht wurde. Darüber hinaus werden wir Ihre Bemerkung über den Lärm im Speisesaal und das Fehlen eines Bereichs nur für Erwachsene berücksichtigen und nach Alternativen suchen, um die Erfahrungen unserer Gäste in diesen Bereichen zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Team und das gastronomische Angebot und danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Playa Esperanza Resort.