Schönes Hotel, welches grundsätzlich alles bietet was man für Urlaub braucht. Einen grossen Pool und ebenfalls direkt am Strand, perfekt zum schwimmen. Generell gute Lage für alles, Vermietungen, Restaurants, Shopping, und und und
Klein aber fein. Fehlte an nichts. Und sogar das Zimmer auf die Strassenseite war nicht zu laut.
Massenansturm, unbedingt Randzeiten benützten. So hat man seine Ruhe beim Essen und beim Buffet.
Best Mögliche wurde gemacht.
50min vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel diverse Restaurants und Shopping Läden. Auflugsziele gibt es sehr viele und die meisten sehr nahe.
Alles in allem Top. Es fehlte uns an nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sacha, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir stellen fest, dass Ihr Urlaub in unserem Resort aus mehreren Gründen mehr als zufriedenstellend war, wie zum Beispiel die Lage, der Service und die Aufmerksamkeit; nicht zu vergessen die angenehmen Momente am Pool und der direkte Zugang zum Strand. Sie waren auch mit dem gastronomischen Angebot und den Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden, was das Küchen- und Unterhaltungsteam zu schätzen weiß. Jetzt können wir nur hoffen, dass sie das Glück haben, uns bei einer anderen Gelegenheit wieder zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, Playa Esperanza Resort.