Ein schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal und toller Lage. das Abendessen wird in einen Restaurant direkt am Hotel serviert, zu 100% empfehlenswert.
Unsere Zimmer 107 war total Sauber mit kleinen Balkon aber mit Blick zum See. Die Matratzen sind am ende der Nutzungsdauer und sollten getauscht werden.
Frühstücksraum ist klein und leider ein wenig unpersönlich. Die Auswahl des Frühstück ist gut und ausreichend. Es werden Frische Eier zubereitet.
Personal spricht Perfekt Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Und versucht die Wünsche der Gäste umzusetzen.
In wenigen Gehminuten zum See. Von dort schöne Möglichkeiten zum Wandern direkt am See mit tollen Möglichkeiten zum einkehren.
Der See bietet so viele Möglichkeiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser AHG Donna Silvia Wellness Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, da sie unseren Gästen die Möglichkeit gibt, die Schönheit des Sees zu erkunden. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer zu schätzen wissen. Außerdem danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über unser Personal. Wir legen großen Wert darauf, mit unseren Gästen bestmöglich zu kommunizieren und ihre Bedürfnisse zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel an zukünftige Gäste weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation AHG Donna Silvia Wellness Hotel