Absolut empfehlenswert- sehr sauber Sehr nettes Personal- hilfsbereit, freundlich Essen hervorragend, frisch zubereitet Poolbereich wunderschön Kurzer Weg zum Meer - kleine Bucht aber sehr fein Kleiner Supermarkt im Hotel dabei. Hanglage mit tollem Blick aufs Meer Rundum perfekt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so erholsamen Urlaub bei uns auf Kreta verbringen konnten. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es durch die Freundlichkeit unseres Personals, das abwechslungsreiche Essen oder den schönen Ausblick über das Meer. Ihr Lob zu Sauberkeit, Poolbereich, der Nähe zur Bucht und unserem kleinen Supermarkt motiviert uns, diesen Standard weiterhin mit Freude zu halten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer? Mit sonnigen Grüßen aus Agia Pelagia, Ihr Team des Blue Bay Resort Hotels ☀️️