Tolles Hotel und sehr freundliches Personal alles in allem hat man sich sehr wohl gefühlt. Beim Essen war auch genügend Auswahl und wirklich für jeden was dabei. Aus meiner ersten Erfahrung im Hotel Garbi, würde ich es jederzeit wieder buchen. Auch sehr familienfreundlich für die kleineren Gäste unter uns. Alles in allem eine super Hotel-Crew Grazias Amigos
Das Zimmer war größer als erwartet und auch sehr gut ausgestattet z.B. einen Föhn. Super Klimaanlage für Zimmer die man für sich einstellen kann.
Tolle Atmosphäre, man kann wählen ob man drinnen essen möchte oder doch lieber draußen auf der Terrasse. Genügend Platz. Extrageschirr und hochstühle für Kleinkinder.
Sehr zuvorkommend, freundlich und immer auf die Sauberkeit geachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit Freundlichkeit und Service überzeugen konnte. Es ist schön, dass Ihnen unser Zimmer, die Ausstattung sowie das kulinarische Angebot gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie die familienfreundliche Atmosphäre und die Möglichkeiten für unsere kleinen Gäste so positiv erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation