Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt hier zufrieden. Das Hotel und seine Einrichtungen haben uns gefallen. Der Service am Strand ist ausbaufähig bzw hat es gar nicht gegeben.
Junior Suite war absolut Top . Lage im 7.Stock . Traumhafte Aussicht. Vom Balkon , aus dem Bett, von überall.
Tolle Auswahl. Aus meiner Sicht gab es für jeden was zu finden.
Transfer Varna- Flughafen zum Hotel ca.40 Minuten
Wir waren nur am Strand. Alles andere haben wir nicht genutzt. Service am Strand könnte besser sein. Sonnenschirme sind reparaturbedürftig.Reservierter Bereich für Swim Up Suiten nicht eineindeutig abgegrenzt, was bei anderen Urlaubern zu Irritationen führte.Äuflagen für die Liegen waren ekelhaft. Unbedingt austauschen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Peter, wir danken Ihnen vielmals für diese wundervolle Bewertung und tolle Feedback zu ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Grifid Noa Es ist so schön, wenn unser Einsatz mit glücklichen Gästen belohnt wird. Wie schön, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Treue und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team