- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel in ansprechendem Design mit Details, die zum Relaxen einladen. Preis-Leistungsverhältnis ist allerdings nicht stimmig. Gastronomie des Hotels ist absolut nicht empfehlenswert. Wenn der schöne Außenbereich und die Lage mit Meerblick nicht wären, würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen, maximal mit Frühstück buchen. Das Personal wirkt wenig gastronomisch ausgebildet, unbeholfen, bis auf wenige Ausnahmen desinteressiert. Das Abendessen ist eine Frechheit und passt überhaupt nicht zum Wohlfühl-live healthy-Konzept. Fleisch und Fisch schmecken wie absolute Billigware. Das Frühstücksangebot ist okay, aber auch nichts Besonderes.
Standardzimmer wirklich klein, aber ansprechend eingerichtet. Matratzenqualität ok, haben gut geschlafen. Man kann sich je nach Wunsch Kissen bestellen. Wir mochten den Kühlschrank und die Liegestühle auf dem schönen Balkon mit Fensterfront, um den herrlichen Meerblick zu genießen. Dusche auch gut!
Die Gastronomie ist das große Manko des Hotels. Wenn überhaupt nur mit Frühstück zu empfehlen zu buchen! Das Frühstücksangebot ist okay, aber auch nichts Besonderes. Es gibt jeden Morgen gratis Champagner. Das Abendessen ist das schlechteste, das wir in einem 4-Sterne Haus weltweit vorgefunden haben. Fleisch und Fisch in Billigqualität, Personal unbeholfen beim Anbraten, war ungenießbar. Buffetspeisen waren kalt und lieblos angerichtet. Auf Salatauswahl saßen schon die Fliegen. An einem Abend waren Käse und Lachs schon angelaufen bei fehlender Kühlung. Riesengroße Enttäuschung hier. Auch das Barpersonal ist träge, tropft den Tisch mit Sangria voll und kommt nicht auf die Idee abzuwischen.
Das Personal an der Rezeption war überwiegend freundlich bei unseren Anliegen. Im Restaurant wirkte das Personal unbeholfen und desinteressiert. Es wurde viel zu langsam abgeräumt. Putzfrau war auch wenig zuverlässig, mussten 2 Mal nach Klopapier fragen.
Schön in kleinem Pinienwald in einer Bucht gelegen. 20 Min. mit dem Bus bis Eivissa. Gut ausgestatteter Supermarkt direkt in der Nähe.
Es gibt jeden Tag Yoga am Meer, Wassergym, Pilates usw. Abendprogramm hat für uns gepasst, keine aufdringliche Animation, einen Abend eine nette Live-Sängerin, DJ usw. Waren sonst zum clubben auf Ibiza.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |