Gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eigentlich ein Superior Zimmer gebucht, haben aber ein Upgrade auf eine Beachvilla bekommen. Das war top, denn dadurch wohnten wir in erster Reihe am Meer und konnten die Abende auf der Terrasse mit Meeresrauschen genießen. Das Zimmer war groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Auch das Bett war sehr bequem.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Das Buffet sowohl morgens als auch abends war sehr lecker und vielfältig. Man hat einen traumhaft schönen Blick auf das Meer vom Hotelrestaurant aus. Als sehr angenehm empfanden wir auch die langen Essenszeiten morgens von 7 bis 10.30 Uhr und abends von 19.00 bis 22.30 Uhr. Damit haben sich die Gäste verteilt und es war eine entspannte Atmosphäre ohne Anstehen am Buffet.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Service beim Essen. Gut gefallen hat uns, das beim Frühstück die Eierspeisen wie Omelett u.ä. bestellt werden konnten und dann an den Tisch gebracht wurden. Der Koch erfüllte uns beim Abendessen einige Sonderwünsche. Auch das Zimmerreinigungspersonal war immer gut gelaunt. Wir hatten am Anfang um etwas mehr Kaffee gebeten, da wir mehrmals täglich auf der Terrasse Kaffee trinken wollten. Das hat prima geklappt.
Das Hotel liegt am Ende des Beau Valon-Strandes. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Direkt vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Für 12 Rupien kommt man problemlos nach Victoria. Ein Supermarkt ist auch fussläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Der Infinitypool ist sehr schön, aber die kaputten Fliesen sollten erneut werden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |