Ein sehr toller Aufenthalt zum Entspannen und Geniessen mit super freundlichem Personal. Ich komme wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte eine Wasservilla und konnte beim Aufwachen direkt aufs Meer schauen. Das Badezimmer hat Glaswände, so dass man das Gefühl hat mitten im Meer zu sein. Ein toller Ausblick. Es gibt einen extra begehbaren Schrank, Minibar, Kaffee und mehr. Tolles Zimmer auch mit toller Veranda und Zugang zum Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstücksbüffet im Hauptrestaurant, hier gibt es auch Buffet beim Abendessen. Drei weitere Restaurants Spanisch, Japanisch und ein Steakhaus gibt es mit Menu und Bedienung, war überall und alle waren phantastisch. Nach Allergien wurde immer gefragt.
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, man kann sich nur wohl fühlen.
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Ayurveda
- Körperbehandlungen
Sehr professionelle und freundliche Mitarbeiterinnen. Es ist eine Wohlfühloase zum Entspannen. Bei der Behandlung kann man im Boden durch eine Glasscheibe die Fische im Meer beobachten.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Tolle deutschsprachige Tauchbasis. Für das Schnorcheln ein tolles Hausriff, viele Fischarten und immer grüne Schildkröten zu sehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie uns als Ihre Unterkunft während Ihres Besuchs auf den Malediven gewählt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Kollegen Ihnen während Ihres Aufenthalts einen tadellosen Service bieten konnten und Sie alle unsere Restaurants ausprobiert haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Le Méridien Maldives Resort & Spa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Le Méridien Maldives Resort & Spa