Hans-Peter (61-65)
Alleinreisend • April 2025Freundlicher Service und vielseitige kulinarische Angebote vor Ort.

Ein einfaches, aber gemütliches überschaubares Hotel mit leckerer einheimischer Küche und abseits vom Touristenrummel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte Zimmer mit Blick zum Pool und darüber hinweg zum Meer. Bequemes Bett, warme Decke und weiteres Kissen bei Bedarf im Schrank. Mit Möbelsafe, kostenlos zu benutzen, kleiner Kühlschrank, Kaffeezubereitungsausrüstung mit täglicher Nachfüllung. Leider keine Verdunkelungsvorhänge, wurden trotz Reklamation nicht nachgerüstet, obwohl es Zimmer gab, die welche hatten. Leider strahlte das helle Gartenlicht die ganze Nacht ins Zimmer, was ein schnelles Ein- und langes Durchschlafen wegen der fehlenden Verdunkelungsvorhänge erfolgreich verhinderte. Das Badezimmer hatte keine Ventilation, nicht mal eine Lüftungsöffnung! Um die Feuchtigkeit, die beim Duschen entstand, abzuleiten, musste man die Badezimmertür weit öffnen und gleichzeitig die Balkontür weit öffnen, sodass der "Smog" über das Bett hinweg abziehen konnte. Außerdem fehlte eine Schiebetür, um die Dusche abzuschließen. Somit stand jedesmal das ganze Badezimmer nach dem Duschen unter Wasser. Eine glatte Fehlkonstruktion!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Erfreulicherweise gab es jeden Tag zusätzlich zum internationalen Standard schmackhafte kretische Hausmannskost. Sehr gut - schließlich ist man ja auf Kreta und nicht zuhause. Da ich auch zuhause gerne griechisch esse, war das für mich ein Schlaraffenland.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, vor allem an der Rezeption und an der Pool- und der Lobbybar, aber auch im Speisesaal. Ich habe mich dort wohlgefühlt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Zum Baden war es um diese Zeit zu kalt, aber der Zweck der Reise war ja auch "Land und Leute". Drei Ausflüge waren im Reiseumfang enthalten. Breiter, langer Sandstrand mit genug Liegen und Schirmen zur freien Benutzung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Knossos und die Lassithi-Hochebene sollte man gesehen haben. Ich habe entsprechende Taxifahrten bei einem Privatunternehmen gebucht. Außerdem sind Rethymnon und Heraklion sowie eine Rundfahrt durch das Hinterland, über Agios Nikolaos, Archanes und Margarites dankbare Ausflugsziele. Ich würde diese Reise jederzeit wieder buchen.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend