Die Lage des Hotels ist einzigartig, der Pool hat eine traumhafte Aussicht, die Zimmer (mittlere Kategorie) sind in die Jahre gekommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Vesus und das Meer. Das Zimmer war sehr groß. Allerdings für den Preis wirkte es schon sehr in die Jahre gekommen. Insbesondere das Bad war renovierungsbedürftig. Der Balkon war viel zu klein, um gemütlich in der Abenddämmerung darauf zu sitzen.
Das Frühstück haben wir auf einer Terrasse eingenommen. Der Blick war wahnsinnig schön. So konnte der Tag sehr gut beginnen. Alles wirkte wie in einem alten Film. Manchmal hat es etwas lange gedauert, bis die Wünsche nach einem Kaffee, etc. erfüllt wurden, obwohl das Personal teilweise rumgestanden hat.
Der Empfang war sehr freundlich. Fragen zu Ausflügen, etc. wurden sofort ausführlich beantwortet. Die Zimmerreinigung funktionierte auch sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Altstadt und der Hafen sind fußläufig sehr gut erreichbar (wenn man gut zu Fuß ist). Die Aussicht vom Hang ist phänomenal.
- Wellness
- Sport
Es gibt wohl einige Angebote. Da wir jedoch nur den traumhaften Pool genutzt haben, können wir nicht wirklich eine Auskunft darüber geben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |